Творожный омлет в духовке

Творожный омлет в духовке
0

Вкусный омлет с творогом можно готовить по-разному. Замените сахаром соль и у вас получится сладкий вариант блюда. При подаче соответственно его можно обыграть разными добавками: курицей, ветчиной, зеленью или вареньем, медом и свежими фруктами.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 100 г
  • полстакана
  • Соль по вкусу
  • 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протрите через сито.

Яйца слегка взбейте с молоком и солью.

Добавьте творог и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом и выложите яично-творожную массу.

Запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.