Творожный мусс с ягодами

1
Этот мусс получается настолько легким и воздушным – сложно поверить, что там творог. Как добиться такого результата, расскажу дальше в рецепте. Кроме самого творога вам понадобятся любые свежие или замороженные ягоды по вкусу.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 50 г
- – 100 г
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- Вода – 25 мл
- – 2 штуки
- – 5 г
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите желатин в воде с молоком и подготовьте по инструкции.
Взбейте в блендере творог со сливками, ванилином и заменителем сахара до пышности.
Нагрейте желатин до растворения, влейте к творогу и перемешайте. Снова взбейте массу.
Отдельно перетрите ягоды через сито и вмешайте в мусс.
Отдельно взбейте миксером белки до пиков и тоже аккуратно вмешайте лопаткой.
Разложите мусс в формочки и отправьте на 4 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово