Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
2

Настоящий чизкейк довольно сложный и дорогой. Но я хочу поделиться с вами отличным адаптированным рецептом из обыкновенного творога. Подавайте его с вареньем, карамелью, шоколадом или любым топингом по вкусу.

Ингредиенты

  • 550 г
  • Сахар 100 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте в блендере творог, сахар и яйца до однородности.

Добавьте кокосовую стружку и крахмал, перемешайте.

Выложите творожную массу в форму и разровняйте.

Выпекайте чизкейк примерно 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Дайте ему хорошенько остыть и поставьте на пару часов в холодильник.