Творожные пончики в мультиварке

2
Жарить пончики можно на режиме «Жарка» или «Мультиповар». Масло необходимо очень сильно разогреть. Готовность его проверяют кончиком деревянной шпажки. В среднем на обжарку одной партии пончиков уходит 3-4 минуты.
Ингредиенты
- – 2,5 стакана
- – 200 г
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Сахар – 50 г
- Соль – на кончике ножа
- – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито и смешайте со сметаной.
Добавьте сахар, соль, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесите тесто и разделите на небольшие кусочки, каждому придайте круглую форму.
Влейте масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка» и дождитесь, пока оно достаточно разогреется.
Обжарьте пончики на масле до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце или в корзину для фритюра.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово