Творожные круассаны

Не все дети едят молочные продукты. Вот и мои не исключение, творог для них идеален только в сочетании «творожные круасаны с чаем». Делюсь с вами рецептом, где нежное творожное тесто после приготовления просто тает во рту.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 250 г
- Сахар – 100 г
- – 80 г
- – 100 г
- – 1 штука
- Разрыхлитель теста – 10 г
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте вместе и взбейте блендером творог, сахар, сметану, размягченное масло, ванильный сахар и яйцо.
Муку перемешайте с разрыхлителем, добавьте щепотку соли.
Порционно добавляйте муку к жидкой массе, перемешивайте. Замесите тесто. Если тесто получилось жидковатым, то можно добавить еще муки, главное не переусердствовать, чтобы тесто не стало тяжелым.
Накройте тесто пленкой и отправьте на 20 минут в холодильник.
Достаньте и раскатайте тесто в круг, порежьте на полоски. Можно использовать начинку, можно просто сформировать из полосок круассаны. Сложите на противень и запекайте 15-20 минут при температуре 180 С.
При подаче творожные круассаны можно посыпать сахарной пудрой.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово