Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом
1

Любимое домашнее печенье из творога с изюмом – классика в моей семье. Ловите рецепт, проверенный временем и поколениями. Он не только очень вкусный, но еще и очень доступный благодаря простым подручным ингредиентам.

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 100 г
  • 1 штука
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите изюм в горячей воде на пару минут и обсушите.

Смешайте растопленное масло с сахаром. Добавьте яйцо и творог, и перемешайте.

Добавьте муку с разрыхлителем, и в самом конце добавьте в тесто изюм.

Выложите печенье на пергамент ложкой и выпекайте 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.