Творожное печенье с изюмом

1
Любимое домашнее печенье из творога с изюмом – классика в моей семье. Ловите рецепт, проверенный временем и поколениями. Он не только очень вкусный, но еще и очень доступный благодаря простым подручным ингредиентам.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 200 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 100 г
- – 1 штука
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите изюм в горячей воде на пару минут и обсушите.
Смешайте растопленное масло с сахаром. Добавьте яйцо и творог, и перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем, и в самом конце добавьте в тесто изюм.
Выложите печенье на пергамент ложкой и выпекайте 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово