Творожное печенье на рисовой муке

Творожное печенье на рисовой муке
11

Если вы сидите на безглютеновой диете или просто избегаете пшеничную муку, ловите проверенный рецепт творожного печенья на рисовой. Тут принципиально важно соблюдать пропорции ингредиентов, так что советую не лениться взвешивать и отмерять.

Ингредиенты

  • 50 г
  • 100 г
  • 100 г
  • Сахар 30 г
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Перетрите творог, сахар и масло до однородности.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 1

Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 2

Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 12-15 минут.

Творожное печенье на рисовой муке – фото приготовления рецепта, шаг 4