Творожное печенье на рисовой муке

11
Если вы сидите на безглютеновой диете или просто избегаете пшеничную муку, ловите проверенный рецепт творожного печенья на рисовой. Тут принципиально важно соблюдать пропорции ингредиентов, так что советую не лениться взвешивать и отмерять.
Ингредиенты
- – 50 г
- – 100 г
- – 100 г
- Сахар – 30 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог, сахар и масло до однородности.

Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте тесто.

Сформируйте небольшие шарики и выложите на пергамент.

Выпекайте печенье в духовке при 180 градусах 12-15 минут.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово