Творожно-овсяное печенье с изюмом и яблоками

2
Ваша семья будет в восторге от этого чудесного печенья! Оно такое вкусное, что остановиться просто невозможно. Мягкое творожно-овсяное тесто, сладкий изюм и ароматные яблоки — это ли не лучшее сочетание для домашней выпечки?
Ингредиенты
- – 4 ст.л.
- – 1,5 стакана
- (жирный) – 250 г
- – 50 г
- Соль – 0,25 ч.л.
- Сахар – 100 г
- – на кончике ножа
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – 2 штуки
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Овсяные хлопья измельчите в блендере.
Изюм промойте кипятком и обсушите на полотенце.
Смешайте хлопья, муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванилин.
Добавьте творог, сметану, изюм и замешайте тесто.
Яблоки очистите от кожуры, семян и нарежьте небольшими дольками.
Застелите противень пергаментной бумагой, выложите ложкой тесто и придайте нужную форму.
В каждое печенье добавьте пару долек яблок.
Выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово