Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей

2
Обычно в творожную запеканку добавляют только яблоки или бананы, и на этом фрукты заканчиваются. Но что мешает сделать более оригинальную версию? Например, пару абрикосов и пару долек груши достойно разнообразят блюдо.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
- – 3 ст.л.
- – 3-4 штуки
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите творог со сметаной, а яйца взбейте с сахаром и ванилином.
Взбейте обе массы вместе и добавьте муку с разрыхлителем.
Мелко нарежьте все фрукты и вмешайте в творожную массу.
Выложите все в форму и отправьте в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово