Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей

Творожная запеканка со свежими абрикосами и грушей
2

Обычно в творожную запеканку добавляют только яблоки или бананы, и на этом фрукты заканчиваются. Но что мешает сделать более оригинальную версию? Например, пару абрикосов и пару долек груши достойно разнообразят блюдо.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • 100 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 1 щепотка
  • 3 ст.л.
  • 3-4 штуки
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите творог со сметаной, а яйца взбейте с сахаром и ванилином.

Взбейте обе массы вместе и добавьте муку с разрыхлителем.

Мелко нарежьте все фрукты и вмешайте в творожную массу.

Выложите все в форму и отправьте в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.