Творожная запеканка со смородиной

0
В творожные запеканки чаще всего добавляют вишню или чернику, но что насчет других ягод? Например, вот такой рецепт с черной смородиной тоже удивительно хорош. Подавать блюдо советую вместе со сметаной или густым йогуртом.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 щепотка
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте творог со сметаной и желтками.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Взбейте белки с сахаром и тоже вмешайте в творог.
Добавьте промытую смородину и разложите заготовку по формочкам.
Выпекайте в микроволновке 5-7 минут при максимальной мощности.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово