Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде

0
Вы можете не согласиться, но на мой взгляд творожные запеканки на сковороде ужасно недооценены! А ведь это быстрее и удобнее, чем готовить выпечку в духовке. Причем рецепты тоже могут быть разными. Например, вот такой – с изюмом и сметаной.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 100 г
- – 1 ч.л.
- – 1 горсть
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите изюм в горячей воде на 5 минут. Обсушите.
Смешайте творог со сметаной и яйцами. Добавьте сахар, соль и цедру.
После этого добавьте крахмал с мукой, а потом - изюм.
Выложите массу на смазанную маслом сковородку и готовьте запеканку на слабом огне под крышкой около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово