Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде

Творожная запеканка со сметаной и изюмом на сковороде
0

Вы можете не согласиться, но на мой взгляд творожные запеканки на сковороде ужасно недооценены! А ведь это быстрее и удобнее, чем готовить выпечку в духовке. Причем рецепты тоже могут быть разными. Например, вот такой – с изюмом и сметаной.

Ингредиенты

  • 250 г
  • 100 г
  • 1 ч.л.
  • 1 горсть
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите изюм в горячей воде на 5 минут. Обсушите.

Смешайте творог со сметаной и яйцами. Добавьте сахар, соль и цедру.

После этого добавьте крахмал с мукой, а потом - изюм.

Выложите массу на смазанную маслом сковородку и готовьте запеканку на слабом огне под крышкой около 25 минут.