Творожная запеканка со сметаной и изюмом

0
Есть много разных способов сделать творожную запеканку еще нежнее и сочнее. Один из них – добавить немного сметаны, и дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать. Горсть-другая изюма тоже будет вполне кстати.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 200 г
- – 70 г
- – 1 ст.л.
- – 100 г
- Сахар – 70 г
- – 3 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте манку со сметаной и оставьте на 15 минут.
Залейте изюм горячей водой и оставьте на7 минут.
Взбейте яйца с солью и сахаром до пены, а творог перетрите.
Смешайте все ингредиены и добавьте разрыхлитель с крахмалом.
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово