Творожная запеканка со сметаной и изюмом

Творожная запеканка со сметаной и изюмом
0

Есть много разных способов сделать творожную запеканку еще нежнее и сочнее. Один из них – добавить немного сметаны, и дальше в рецепте я подробно расскажу, как это сделать. Горсть-другая изюма тоже будет вполне кстати.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 200 г
  • 70 г
  • 1 ст.л.
  • 100 г
  • Сахар 70 г
  • 3 штуки
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте манку со сметаной и оставьте на 15 минут.

Залейте изюм горячей водой и оставьте на7 минут.

Взбейте яйца с солью и сахаром до пены, а творог перетрите.

Смешайте все ингредиены и добавьте разрыхлитель с крахмалом.

Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.