Творожная запеканка со сливками и рисом

0
Чтобы творожная запеканка была еще нежнее, я добавляю в нее немного жирных сливок. А для более оригинальной текстуры советую использовать рис вместо манки или муки. Получается очень легкое, приятное и гармоничное блюдо.
Ингредиенты
- – 450 г
- (отварной) – 250 г
- – 60 мл
- – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 1 щепотка
- – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог через сито и взбейте с яйцами и сливками.
Добавьте сахар и ванилин, потом – отварной рис, а потом – муку.
Перемешайте массу, выложите в форму для запекания и отправьте в духовку на 35-40 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово