Творожная запеканка со сгущенкой и изюмом

Творожная запеканка со сгущенкой и изюмом
0

Вместо обыкновенного сахара в творожную запеканку можно добавить мед или другой подсластитель. А можно – сгущенку, чтобы все сладкоежки были в полном восторге. А заодно – пару горстей изюма для красоты и разнообразия.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 1 горсть
  • 2 штуки
  • 200 г
  • 40 г
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте блендером яйца с творогом.

Добавьте сгущенку, соду и манку, и перемешайте.

Добавьте изюм и выложите массу в форму для запекания.

Готовьте блюдо в духовке 45 минут при 180 градусах.