Творожная запеканка со сгущенкой и изюмом

0
Вместо обыкновенного сахара в творожную запеканку можно добавить мед или другой подсластитель. А можно – сгущенку, чтобы все сладкоежки были в полном восторге. А заодно – пару горстей изюма для красоты и разнообразия.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 1 горсть
- – 2 штуки
- – 200 г
- – 40 г
- Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером яйца с творогом.
Добавьте сгущенку, соду и манку, и перемешайте.
Добавьте изюм и выложите массу в форму для запекания.
Готовьте блюдо в духовке 45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово