Творожная запеканка с замороженной ягодой

Творожная запеканка с замороженной ягодой
0

Прежде чем добавлять замороженную ягоду в творожную массу, ей нужно дать немного разморозиться. Это нужно, чтобы слить лишнюю жидкость, иначе основа для запеканки может получиться слишком жидкой.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • Сахар 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с сахаром, отдельно взбейте творог со сметаной и все перемешайте.

Добавьте муку и разрыхлитель, а потом - немного подсохшие ягоды.

Готовьте запеканку прямо в чаше мультиварки 50 минут в режиме для выпечки.