Творожная запеканка с замороженной ягодой

0
Прежде чем добавлять замороженную ягоду в творожную массу, ей нужно дать немного разморозиться. Это нужно, чтобы слить лишнюю жидкость, иначе основа для запеканки может получиться слишком жидкой.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- Сахар – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с сахаром, отдельно взбейте творог со сметаной и все перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель, а потом - немного подсохшие ягоды.
Готовьте запеканку прямо в чаше мультиварки 50 минут в режиме для выпечки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово