Творожная запеканка с замороженной черникой

3
Даже любимую творожную запеканку с замороженной черникой вполне можно приготовить на сковороде. И в этом рецепте я расскажу, как это сделать, чтобы она получилась красивая, вкусная, совсем не жирная и очень полезная.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (замороженная) – 100 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- Сода пищевая (гашеная) – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте чернику. Яйца взбейте с заменителем сахара до пены.
Добавьте творог, сметану, и все перемешайте.
Добавьте манку и соду, перемешайте еще раз. И в конце аккуратно добавьте чернику.
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
Готовьте запеканку под крышкой на минимальном огне около получаса.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово