Творожная запеканка с йогуртом

1
Если вам попался суховатый творог, это не повод отказываться от любимой запеканки. Достаточно добавить немного йогурта для приятной текстуры творожной массы – и больше никаких сложностей! Рассказываю подробнее.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 100 мл
- – 2-3 ст.л.
- Сахар – 1.5 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в блендере все ингредиенты для запеканки до однородности.
Смажьте сковородку маслом или застелите пергаментом.
Выложите творожную массу и готовьте на слабом огне под крышкой 25-30 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово