Творожная запеканка с йогуртом

Творожная запеканка с йогуртом
1

Если вам попался суховатый творог, это не повод отказываться от любимой запеканки. Достаточно добавить немного йогурта для приятной текстуры творожной массы – и больше никаких сложностей! Рассказываю подробнее.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 100 мл
  • 2-3 ст.л.
  • Сахар 1.5 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 ст.л.
  • 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте в блендере все ингредиенты для запеканки до однородности.

Смажьте сковородку маслом или застелите пергаментом.

Выложите творожную массу и готовьте на слабом огне под крышкой 25-30 минут.