Творожная запеканка с ягодами на взбитых белках

Творожная запеканка с ягодами на взбитых белках
3

Вкуснее нежнейшей творожной запеканки с ягодами может быть только точно такая же запеканка, но приготовленная на взбитых белках. Так она приобретает легкую и воздушную, почти муссовую консистенцию, и просто невозможно устоять.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 150 г
  • 3 штуки
  • 130 г
  • Сахар 100 г
  • 40 г

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте творог со сметаной и крахмалом в блендере.

Отдельно взбейте белки с сахаром до стойких пиков.

Аккуратно в два захода вмешайте белки в творожную массу.

После этого добавьте ягоды и переложите все в форму для запекания.

Отправьте запеканку в духовку на 45 минут при 160 градусах.