Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде

Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде
0

Последнее время я полюбила добавлять в запеканку с яблоком еще и немного груши. Ведь она тоже превосходно сочетается с творогом. Дальше я расскажу, чего и сколько вам понадобится. А заодно поделюсь секретами, как сделать все на сковороде.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • Сахар 3 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • Сода пищевая 1 щепотка
  • 0.5 штуки
  • 0.5 штуки
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог со сметаной и снова взбейте.

Добавьте манку и соду, а потом - промытый изюм и мелко нарезанные фрукты.

Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.

Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне около 25 минут.