Творожная запеканка с яблоком и грушей на сковороде

0
Последнее время я полюбила добавлять в запеканку с яблоком еще и немного груши. Ведь она тоже превосходно сочетается с творогом. Дальше я расскажу, чего и сколько вам понадобится. А заодно поделюсь секретами, как сделать все на сковороде.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- Сахар – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- Сода пищевая – 1 щепотка
- – 0.5 штуки
- – 0.5 штуки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог со сметаной и снова взбейте.
Добавьте манку и соду, а потом - промытый изюм и мелко нарезанные фрукты.
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово