Творожная запеканка с яблоками и манкой

0
Манка придает творожной запеканке совсем другую текстуру, которую нельзя спутать ни с чем. А еще она сочетается с любыми другими добавками и начинками. Например, с яблоком. Советую подавать запеканку со сгущенкой или ванильным соусом.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 60 г
- – 1 штука
- – 150 г
- – 1 ч.л.
- Сахар – 60 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 1 щепотка
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Перетрите творог с сахаром и желтками. Отдельно взбейте муку и введите в творожную смесь.
Смешайте манку со сметаной и оставьте на 5 минут.
Отправьте ее к творогу. Добавьте ванилин, цедру, разрыхлитель и нарезанные кусочками яблоки.
Выложите всю массу в форму и выпекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово