Творожная запеканка с вишней и овсяными хлопьями

1
Такая запеканка практически не уступает полноценному торту. Ее можно подать на завтрак или угостить друзей. Творог, яблоки, вишня, овсяные хлопья – этот рецепт буквально собрал все лучшее сразу. Обязательно попробуйте при случае!
Ингредиенты
- Сахар – 70 г
- – 1 штука
- – 70 г
- – 100 мл
- – 400 г
- – 100 г
- – 2 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите творог с сахаром, манкой и яйцами.
Добавьте молоко и 75 г хлопьев. Остальные хлопья обжарьте на сухой сковороде до румяности.
Смешайте вишню с крахмалом, и тоже отправьте к творогу. Туда же добавьте нарезанные яблоки.
Выложите массу в форму, посыпьте обжаренными хлопьями и выпекайте все в духовке 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово