Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей

1
Чтобы творожная запеканка с вермишелью была еще нежнее и слаще, предлагаю добавить в нее немного яблок и корицу. В этот раз сделаем яблочную прослойку вместо того, чтобы вмешивать кусочки фруктов в тесто.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 150 мл
- – 2 штуки
- – 200 г
- Сахар – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером творог с молоком, яйцами и сахаром.
Добавьте тонкую сухую вермишель и перемешайте. Оставьте минут на 20.
Смажьте чашу мультиварки и выложите половину творога.
Выложите сверху тонкие дольки яблок, присыпьте корицей. Повторите слои.
Готовьте запеканку 60 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово