Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей

Творожная запеканка с вермишелью, яблоками и корицей
1

Чтобы творожная запеканка с вермишелью была еще нежнее и слаще, предлагаю добавить в нее немного яблок и корицу. В этот раз сделаем яблочную прослойку вместо того, чтобы вмешивать кусочки фруктов в тесто.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 150 мл
  • 2 штуки
  • 200 г
  • Сахар 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте блендером творог с молоком, яйцами и сахаром.

Добавьте тонкую сухую вермишель и перемешайте. Оставьте минут на 20.

Смажьте чашу мультиварки и выложите половину творога.

Выложите сверху тонкие дольки яблок, присыпьте корицей. Повторите слои.

Готовьте запеканку 60 минут в режиме «Выпечка».