Творожная запеканка с вермишелью в духовке

0
Очень необычное, но в то же время свойственное для русской кухни блюдо – творожная запеканка с вермишелью. И сегодня я расскажу, как правильно и вкусно ее приготовить. Все куда проще, чем кажется на первый взгляд!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 г
- – 3 штуки
- Сахар – 100 г
- Вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте вермишель водой и варите, пока она не впитает всю воду.
Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог и взбейте еще раз.
Добавьте вермишель, перемешайте все вместе и выложите в форму для запекания.
Готовьте запеканку в духовке полчаса при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово