Творожная запеканка с вермишелью в духовке

Творожная запеканка с вермишелью в духовке
0

Очень необычное, но в то же время свойственное для русской кухни блюдо – творожная запеканка с вермишелью. И сегодня я расскажу, как правильно и вкусно ее приготовить. Все куда проще, чем кажется на первый взгляд!

Ингредиенты

  • 400 г
  • 200 г
  • 3 штуки
  • Сахар 100 г
  • Вода 300 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте вермишель водой и варите, пока она не впитает всю воду.

Взбейте миксером яйца с сахаром. Добавьте творог и взбейте еще раз.

Добавьте вермишель, перемешайте все вместе и выложите в форму для запекания.

Готовьте запеканку в духовке полчаса при 180 градусах.