Творожная запеканка с вермишелью и изюмом

0
Это только кажется, что вермишель и изюм – какие-то совершенно несочетаемые продукты. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга вот в такой творожной запеканке. Отличный способ удивить близких простым блюдом!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите вермишель почти до готовности.
Взбейте творог с яйцами и сахаром. Добавьте вермишель и изюм.
Застелите сковородку пергаментом и выложите творожную массу.
Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне около 25 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово