Творожная запеканка с вермишелью

1
Что может быть проще творожной запеканки? Смешайте нужные ингредиенты, добавьте по вкусу сахар и отправьте все в разогретую духовку. Если творога у вас немного, возьмите вермишель. Отварите ее отдельно или используйте остатки после обеда.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 3 штуки
- – 150 г
- – на кончике ножа
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- Вода – 500 мл
- (без запаха) – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, всыпьте соль, вермишель и варите до готовности.

Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и оставьте на 5 минут, чтобы стекла вся вода.

Творог измельчите погружным блендером или протрите через сито.

Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.

Смешайте творог, вермишель, яйца и растопленное масло.

Застелите форму пергаментной бумагой, выложите подготовленную массу и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово