Творожная запеканка с тыквенной начинкой

2
При приготовлении запеканки из творога и тыквы, тыкву чаще всего просто вмешивают в творожную массу. Но для любителей классических начинок в виде прослойки тоже есть решение! Перед подачей советую посыпать запеканку сахарной пудрой.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 4 штуки
- – 3 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите тыкву на пару до готовности и измельчите блендером. Приправьте пюре по вкусу.
Перетрите творог с яйцами и сметаной, добавьте мед, и потом добавьте муку.
Выложите в форму часть творожной массы, тыквенный слой и оставшийся творог.
Запекайте все в духовке 40-45 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово