Творожная запеканка с цедрой и изюмом

0
Самая нежная и воздушная творожная запеканка в мультиварке получается именно по этому рецепту. Предлагаю в этот раз остановиться на классике, и добавить немного изюма и ароматную лимонную цедру.
Ингредиенты
- – 450 г
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- – 1 щепотка
- – 2 штуки
- – 1 горсть
- (теплое) – 100 мл
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте манку молоком и оставьте на 7-10 минут. Параллельно замочите изюм в горячей воде.
Взбейте блендером творог, сахар, ванилин и яичные желтки. Смешайте с манкой.
Отдельно взбейте до пиков белки с солью и введите к творогу.
Туда же добавьте обсушенный изюм.
Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите творожную массу и готовьте 50-60 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово