Творожная запеканка с цедрой и изюмом

Творожная запеканка с цедрой и изюмом
0

Самая нежная и воздушная творожная запеканка в мультиварке получается именно по этому рецепту. Предлагаю в этот раз остановиться на классике, и добавить немного изюма и ароматную лимонную цедру.

Ингредиенты

  • 450 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 щепотка
  • 2 штуки
  • 1 горсть
  • (теплое) – 100 мл
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте манку молоком и оставьте на 7-10 минут. Параллельно замочите изюм в горячей воде.

Взбейте блендером творог, сахар, ванилин и яичные желтки. Смешайте с манкой.

Отдельно взбейте до пиков белки с солью и введите к творогу.

Туда же добавьте обсушенный изюм.

Смажьте маслом чашу мультиварки, выложите творожную массу и готовьте 50-60 минут в режиме «Выпечка».