Творожная запеканка с тертым шоколадом

Творожная запеканка с тертым шоколадом
0

Творог так хорошо сочетается с тертым шоколадом, что вы удивитесь, почему не пробовали такую запеканку раньше. Еще один плюс в том, что шоколад можно использовать разный – и каждый раз это будет немного новое блюдо.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 70 мл
  • (тертый) – 70 г
  • 1 ст.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте в блендере творог, яйца и банан.

Смешайте манку и молоко, и оставьте минут на 7.

Соедините обе массы, добавьте кокосовую стружку и тертый шоколад.

Выложите запеканку в форму и отправьте на 35 минут в духовку при 180 градусах.