Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке

Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке
0

Для этого рецепта лучше использовать шоколадные капли, а не тертый шоколад. За счет особой термической обработки они не плавятся при запекании, поэтому отлично подходят для выпечки. Например, для творожной запеканки.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 штуки
  • Сахар 4 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавьте просеянную муку и перемешайте.

Добавьте шоколадные капли, снова перемешайте.

Застелите чашу мультиварки пергаментом и выложите тесто.

Готовьте запеканку в режиме для выпечки 45 минут.