Творожная запеканка с шоколадом в мультиварке

0
Для этого рецепта лучше использовать шоколадные капли, а не тертый шоколад. За счет особой термической обработки они не плавятся при запекании, поэтому отлично подходят для выпечки. Например, для творожной запеканки.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 штуки
- Сахар – 4 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином. Добавьте просеянную муку и перемешайте.
Добавьте шоколадные капли, снова перемешайте.
Застелите чашу мультиварки пергаментом и выложите тесто.
Готовьте запеканку в режиме для выпечки 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово