Творожная запеканка с сельдереем

Творожная запеканка с сельдереем
0

Такую творожную запеканку никак нельзя назвать классической. Вместо яблок или изюма в нее идет сельдерей. А кроме того – обыкновенный твердый сыр. В результате получается совсем новое, но все такое же вкусное и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • 1 стебель
  • 60 г
  • 2 штуки
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите творог с яйцами. Добавьте соль, травы, давленый чеснок и мелко нарезанный сельдерей.

Смажьте сковороду маслом, выложите творожную массу и посыпьте тертым сыром.

Готовьте запеканку под крышкой на слабом огне 25 минут.