Творожная запеканка с сахарной пудрой

0
Чтобы творожная запеканка таяла во рту, ее нужно делать максимально воздушной. Для этого обязательно стоит просеивать муку и отдельно взбивать белки. А еще – использовать сахарную пудру вместо сахарного песка.
Ингредиенты
- – 450 г
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- Сода пищевая – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
- – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите творог блендером и смешайте его с желтками, сахарной пудрой и сливками.
Добавьте соду и муку.
Отдельно взбейте до пиков белки с солью и медленно силиконовой лопаткой вмешайте их к творогу.
Выложите массу в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовьте запеканку 50 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово