Творожная запеканка с сахарной пудрой

Творожная запеканка с сахарной пудрой
0

Чтобы творожная запеканка таяла во рту, ее нужно делать максимально воздушной. Для этого обязательно стоит просеивать муку и отдельно взбивать белки. А еще – использовать сахарную пудру вместо сахарного песка.

Ингредиенты

  • 450 г
  • Сахарная пудра 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • Сода пищевая 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите творог блендером и смешайте его с желтками, сахарной пудрой и сливками.

Добавьте соду и муку.

Отдельно взбейте до пиков белки с солью и медленно силиконовой лопаткой вмешайте их к творогу.

Выложите массу в смазанную маслом чашу мультиварки.

Готовьте запеканку 50 минут в режиме «Выпечка».