Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом

Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом
2

Благодаря рисовой муке творожная запеканка получается особенно нежной. А еще она подойдет приверженцам диет и правильного питания в целом. Готовится она практически так же, как и классическая. Важно только соблюдать пропорции. А для разнообразия добавим изюм.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки
  • 3 ст.л.
  • 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите изюм в горячей воде минут на 5 и обсушите.

Разотрите творог с медом и яйцами до однородности. Вмешайте рисовую муку.

Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу в форму для запекания.

Отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.