Творожная запеканка с рисовой мукой и изюмом

2
Благодаря рисовой муке творожная запеканка получается особенно нежной. А еще она подойдет приверженцам диет и правильного питания в целом. Готовится она практически так же, как и классическая. Важно только соблюдать пропорции. А для разнообразия добавим изюм.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 ст.л.
- – 2 штуки
- – 3 ст.л.
- – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите изюм в горячей воде минут на 5 и обсушите.
Разотрите творог с медом и яйцами до однородности. Вмешайте рисовую муку.
Добавьте изюм, перемешайте и выложите массу в форму для запекания.
Отправьте блюдо в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово