Творожная запеканка с рисовой мукой

3
Не знаете, что приготовить из творога? Испеките сладкую запеканку! Добавьте ванильный сахар, немного сметаны и рисовую муку тонкого помола. Блюдо получится нежным, вкусным и очень ароматным. При подаче добавляйте мед, ягоды или варенье.
Ингредиенты
- (жирный) – 600 г
- – 4 штуки
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 1 пакетик
- Сахарная пудра – полстакана
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито или измельчите погружным блендером.
Добавьте слегка взбитые яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешайте до однородности.
Присыпьте рисовой мукой и все еще раз хорошенько перемешайте.
Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную заготовку и накройте двойным слоем фольги.
Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово