Творожная запеканка с рисовой мукой

Творожная запеканка с рисовой мукой
3

Не знаете, что приготовить из творога? Испеките сладкую запеканку! Добавьте ванильный сахар, немного сметаны и рисовую муку тонкого помола. Блюдо получится нежным, вкусным и очень ароматным. При подаче добавляйте мед, ягоды или варенье.

Ингредиенты

  • (жирный) – 600 г
  • 4 штуки
  • 2 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 1 пакетик
  • Сахарная пудра полстакана
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Творог протрите через сито или измельчите погружным блендером.

Добавьте слегка взбитые яйца, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар и перемешайте до однородности.

Присыпьте рисовой мукой и все еще раз хорошенько перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом, выложите творожную заготовку и накройте двойным слоем фольги.

Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Затем аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.