Творожная запеканка с рисом на сковороде

Творожная запеканка с рисом на сковороде
0

Даже на сковороде творожные запеканки можно приготовить совершенно по-разному. Например, вот такой вариант с рисом отлично подойдет на каждый день. Это еще и очень универсальный рецепт. Сладкую запеканку подавайте с вареньем, а соленую – со сметаной и зеленью.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареный) – 0.5 стакана
  • 2 штуки
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте яйца с молоком и сахаром, солью или специями по вкусу.

Перетрите творог, смешайте с вареным рисом и яйцами.

Добавьте муку и выложите массу на смазанную сковородку.

Готовьте запеканку около 25 минут на слабом огне под крышкой.