Творожная запеканка с рисом на сковороде

0
Даже на сковороде творожные запеканки можно приготовить совершенно по-разному. Например, вот такой вариант с рисом отлично подойдет на каждый день. Это еще и очень универсальный рецепт. Сладкую запеканку подавайте с вареньем, а соленую – со сметаной и зеленью.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареный) – 0.5 стакана
- – 2 штуки
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте яйца с молоком и сахаром, солью или специями по вкусу.
Перетрите творог, смешайте с вареным рисом и яйцами.
Добавьте муку и выложите массу на смазанную сковородку.
Готовьте запеканку около 25 минут на слабом огне под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово