Творожная запеканка с рисом и ягодами

Творожная запеканка с рисом и ягодами
0

Что-то среднее между классической творожной запеканкой и рисовым пудингом. Устоять перед таким угощением просто невозможно. Тем более, если добавить туда пару горстей любимых ягод и вдобавок украсить все свежими ягодами при подаче.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 горсти
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности и дайте ему остыть.

Перетрите творог через сито. Смешайте с сахаром, молоком и яйцами.

Добавьте к творогу рис и крахмал, а потом - ягоды.

Выложите все в форму и отправьте в духовку минут на 50 при 160 градусах.