Творожная запеканка с рисом и вишней

0
Это одна из самых необычных творожных запеканок из всех, что я готовила, несмотря на простоту ингредиентов. Вам понадобится домашний зернистый творог, рис и вишня. А что с этим делать дальше и что получится в результате, вы узнаете в рецепте.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 400 г
- – 600 мл
- (без косточек) – 300 г
- – 3 штуки
- Сахар – 150 г
- – 50 г
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис в кипящем молоке около 20 минут.
Взбейте желтки с мягким маслом и сахаром. Добавьте творог и перемешайте.
Туда же добавьте рис, а потом вишню.
Взбейте белки с солью до пиков и аккуратно вмешайте в тесто.
Выложите массу в форму и отправьте в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово