Творожная запеканка с рисом и цукатами

0
Если вы еще не пробовали готовить творожную запеканку с рисом – предлагаю начать с такого варианта. Она очень простая, быстро готовится, еще и отлично выглядит в разрезе благодаря цукатам. Хотя вместо них подойдут любые фрукты или ягода.
Ингредиенты
- – 250 г
- (вареный) – 1.5 стакана
- – 3 штуки
- Соль – 1 щепотка
- – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки и взбейте с солью в пышную пену.
Остальные инредиенты, кроме цукатов, смешайте между собой.
Аккуратно лопаткой вмешайте белки, а потом - цукаты.
Выпекайте запеканку в духовке при 175 градусах около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово