Творожная запеканка с рисом и цукатами

Творожная запеканка с рисом и цукатами
0

Если вы еще не пробовали готовить творожную запеканку с рисом – предлагаю начать с такого варианта. Она очень простая, быстро готовится, еще и отлично выглядит в разрезе благодаря цукатам. Хотя вместо них подойдут любые фрукты или ягода.

Ингредиенты

  • 250 г
  • (вареный) – 1.5 стакана
  • 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите белки и взбейте с солью в пышную пену.

Остальные инредиенты, кроме цукатов, смешайте между собой.

Аккуратно лопаткой вмешайте белки, а потом - цукаты.

Выпекайте запеканку в духовке при 175 градусах около 45 минут.