Творожная запеканка с рисом и сметанной заливкой

0
Есть отличный проверенный годами способ сделать творожную запеканку еще сочнее и нежнее. А именно – приготовить ее со сметанной заливкой. В этот раз предлагаю поэкспериментировать с рисом и изюмом.
Ингредиенты
Для запеканки:
- – 500 г
- (отварной) – 200 г
- – 100 г
- – 100 г
- Сахар – 70 г
- – 3 штуки
- – 1 ст.л.
- – 1.5 ст.л.
Для заливки:
- – 300 г
- Сахар – 50 г
- – 1 штука
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте в блендере творог, сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал.
Добавьте промытый изюм и отварной рис, и выложите массу в форму.
Отправьте запеканку в духовку на полчаса при 160 градусах.
Взбейте все ингредиенты для заливки. Вылейте ее на запеканку и допеките еще 20 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово