Творожная запеканка с рисом и лимоном

0
Рис в творожной запеканке можно обыграть по-разному. Например, добавить специи и зелень вместо сахара. Или же остановиться на более классическом варианте – с лимонной цедрой. Хочу сегодня рассказать вам именно о последнем рецепте.
Ингредиенты
- – 200 г
- – 0.5 стакана
- – 0.5 штуки
- – 2 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- – 2 штуки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 1 штука
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности.
Снимите с лимона цедру и отожмите сок. Очистите и мелко нарежьте яблоко.
Взбейте яйца с солью и сахаром до пены. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, и перемешайте.
Соедините все ингредиенты, перемешайте и выложите в форму.
Готовьте запеканку в духовке 35-40 минут при 170 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово