Творожная запеканка с рисом и бананом

Творожная запеканка с рисом и бананом
1

Такую запеканку с рисом и бананами по достоинству оценят даже те, кто не любит простые творожные запеканки. У меня есть свой секрет в приготовлении творожной массы, и о нем вы узнаете дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 2 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности.

Взбейте в блендере рис, творог и один банан.

Добавьте яйца и муку, и вымешайте творожную массу.

Добавьте мак и второй банан, нарезанный кусочками.

Выложите все в форму и отправьте на 45 минут в духовку при 170 градусах.