Творожная запеканка с рисом и апельсинами

Творожная запеканка с рисом и апельсинами
0

Есть мнение, что молочные продукты совсем не сочетаются с цитрусами. Но это точно не касается творога и выпечки из него. В этом случае ароматные апельсины и апельсиновая цедра будут только кстати. Тем более, мы готовим запеканку с рисом.

Ингредиенты

  • 450 г
  • (отварной) – 200 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте до однородности творог с яйцами, апельсиновым соком и медом.

Добвьте цедру, корицу и отварной рис.

В конце добавьте крахмал для консистенции.

Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 40-45 минут при 180 градусах.