Творожная запеканка с рисом и апельсинами

0
Есть мнение, что молочные продукты совсем не сочетаются с цитрусами. Но это точно не касается творога и выпечки из него. В этом случае ароматные апельсины и апельсиновая цедра будут только кстати. Тем более, мы готовим запеканку с рисом.
Ингредиенты
- – 450 г
- (отварной) – 200 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте до однородности творог с яйцами, апельсиновым соком и медом.
Добвьте цедру, корицу и отварной рис.
В конце добавьте крахмал для консистенции.
Выложите массу в форму и выпекайте в духовке 40-45 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово