Творожная запеканка с рисом

22
Из остатков вареного риса можно приготовить вкуснейшую творожную запеканку. В таком случае добавлять манку не надо, что значительно упрощает процесс приготовления. Количество сахара регулируйте по своему вкусу.
Ингредиенты
- – 400 г
- (вареный) – 1 стакан
- – 2 штуки
- – 1 капля
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 0,25 ч.л.
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Творог протрите через сито или измельчите в блендере.

Яйца взбейте с сахаром, солью и ванильной эссенцией.

Смешайте творог, вареный рис, взбитые яйца и растопленное сливочное масло. Немного масла оставьте для смазывания формы.

Выложите массу в подготовленную форму и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово