Творожная запеканка с рикоттой

4
Есть разные способы сделать творожную запеканку еще нежнее. Один из них – использовать рикотту. Но тут важно придерживаться пропорций ингредиентов, чтобы ненароком не получить жирный чизкейк. Дальше расскажу подробнее!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- – 0.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте блендером творог с рикоттой, и отдельно взбейте яйца с сахаром.

Смешайте обе массы и добавьте цедру, а потом - крахмал.

Смажьте чашу мультиварки маслом или застелите пергаментом.

Выложите туда творожную массу и готовьте запекану 50 минут в режиме «Выпечка».

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово