Творожная запеканка с рикоттой

Творожная запеканка с рикоттой
4

Есть разные способы сделать творожную запеканку еще нежнее. Один из них – использовать рикотту. Но тут важно придерживаться пропорций ингредиентов, чтобы ненароком не получить жирный чизкейк. Дальше расскажу подробнее!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 250 г
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте блендером творог с рикоттой, и отдельно взбейте яйца с сахаром.

Творожная запеканка с рикоттой – фото приготовления рецепта, шаг 1

Смешайте обе массы и добавьте цедру, а потом - крахмал.

Творожная запеканка с рикоттой – фото приготовления рецепта, шаг 2

Смажьте чашу мультиварки маслом или застелите пергаментом.

Творожная запеканка с рикоттой – фото приготовления рецепта, шаг 3

Выложите туда творожную массу и готовьте запекану 50 минут в режиме «Выпечка».

Творожная запеканка с рикоттой – фото приготовления рецепта, шаг 4