Творожная запеканка с персиками

1
Для этой запеканки я предпочитаю использовать свежие персики, нарезанные кусочками. Обратите внимание, как интересно они смотрятся в разрезе. А заодно хочу продемонстрировать, что приготовить воздушную белковую запеканку можно даже на сковороде.
Ингредиенты
- – 350 г
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 1 ст.л.
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте творог со сметаной и сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель.
Взбейте до стойких пиков белки с солью и аккуратно лопаткой вмешайте в творог.
Туда же вмешайте нарезанные персики.
Жарьте запеканку на смазанной маслом сковороде минут 30 на слабом огне под крышкой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово