Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками
1

Для этой запеканки я предпочитаю использовать свежие персики, нарезанные кусочками. Обратите внимание, как интересно они смотрятся в разрезе. А заодно хочу продемонстрировать, что приготовить воздушную белковую запеканку можно даже на сковороде.

Ингредиенты

  • 350 г
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 1 ст.л.
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбейте творог со сметаной и сахаром. Добавьте муку и разрыхлитель.

Взбейте до стойких пиков белки с солью и аккуратно лопаткой вмешайте в творог.

Туда же вмешайте нарезанные персики.

Жарьте запеканку на смазанной маслом сковороде минут 30 на слабом огне под крышкой.