Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и сухофруктами
0

Если бы кто-то составлял рейтинг самых полезных творожных запеканок, этот рецепт с овсяными хлопьями и сухофруктами однозначно бы выбился в лидеры. Взгляните на него сами, и вы с легкостью убедитесь в этом на практике

Ингредиенты

  • 200 г
  • 200 мл
  • 200 г
  • 100 г
  • 2 штуки
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • 30 г
  • (или сахар) – 3 ст.л.
  • Сода пищевая 0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Залейте хлопья теплым молоком и оставьте на 10 минут.

Взбейте яйца, мед и сливочное масло миксером.

Перетрите творог через сито и смешайте все три массы.

Добавьте измельченные сухофрукты и соду.

Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке 45 минут при 180 градусах.