Творожная запеканка с овсянкой и черникой

1
Овсянка придает привычной творожной запеканке совсем новую текстуру теста. Это отличный эксперимент, особенно если вы любите овсяные хлопья в повседневной жизни. А чтобы запеканка не была сухой, добавим немого черники.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 стакан
- – 1 стакан
- – 3 штуки
- – 150 г
- Сахар – 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте желтки, сахар, овсяные хлопья и сметану, и оставьте на 15 минут.
Добавьте творог и перемешайте.
Взбейте белки до пиков и тоже вмешайте в тесто.
В самом конце добавьте чернику, выложите массу в форму и готовьте запеканку в духовке 40 минут при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово