Творожная запеканка с орехами и изюмом

1
Сухофруктами в творожной запеканке никого не удивить, а вот орехи – это другое дело. Если вы не любите слишком явную разницу текстур в еде, сначала замочите их в коньяке или сиропе на выбор, чтобы они стали чуть мягче.
Ингредиенты
- – 700 г
- – 3 штуки
- – 4 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Сахар – 100 г
- – 3 ст.л.
- – 80 г
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите изюм минут на 5 в горячей воде. По желанию замочите и рубленые орехи.
Смешайте манку со сметаной и оставьте на 10 минут.
Перебейте творог блендером. Отдельно взбейте яйца с солью и сахаром и смешайте обе массы.
Добавьте манку, изюм и орехи, и снова все перемешайте.
Выложите творожную массу в смазанную маслом чашу мультиварки.
Готовьте запеканку час в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово