Творожная запеканка с морковью и яблоками

1
Такую оригинальную запеканку удобнее всего готовить в мультиварке. А перед подачей советую полить ее медом или карамелью. Сочетание моркови и яблок уже стало классикой. Но при этом здесь очень оригинальная интерпретация.
Ингредиенты
- (запеченая) – 1 штука
- – 1 штука
- – 300 г
- – 1 штука
- – 1 ст.л.
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите запеченую морковь с яблоком в блендере, добавьте мед, яйцо и ложку крахмала.
Отдельно взбейте в блендере творог, банан и второе яйцо. Добавьте оставшийся крахмал.
Застелите чашу мультиварки пергаментом и произвольно выложите обе массы.
Готовьте запеканку 45 минут в режиме «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово