Творожная запеканка с морковью и изюмом

Творожная запеканка с морковью и изюмом
1

Если вы любите морковь и творог, предлагаю совместить их в такой яркой, эффектной и вкусной запеканке. А для разнообразия добавим в нее немного изюма. Главное здесь – соблюдать пропорции ингредиентов, указанные в рецепте.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1 горсть
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите или запеките морковь до готовности и разомните в пюре.

Добавьте одно яйцо и ложку крахмала.

Перетрите творог через сито, смешайте со сметаной и вторым яйцом.

Добавьте заменитель сахара, ложку крахмала и изюм.

Застелите чашу мультиварки пергаментом и произвольно выложите обе массы.

Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» около 45 минут.