Творожная запеканка с морковью и изюмом

1
Если вы любите морковь и творог, предлагаю совместить их в такой яркой, эффектной и вкусной запеканке. А для разнообразия добавим в нее немного изюма. Главное здесь – соблюдать пропорции ингредиентов, указанные в рецепте.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1 горсть
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите или запеките морковь до готовности и разомните в пюре.
Добавьте одно яйцо и ложку крахмала.
Перетрите творог через сито, смешайте со сметаной и вторым яйцом.
Добавьте заменитель сахара, ложку крахмала и изюм.
Застелите чашу мультиварки пергаментом и произвольно выложите обе массы.
Готовьте запеканку в режиме «Выпечка» около 45 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово