Творожная запеканка с молоком и медом

Творожная запеканка с молоком и медом
1

Если вы любите максимально нежную и воздушную творожную запеканку – есть два пути. Первый и хорошо знакомый – добавить взбитые белки. Второй – приготовить запеканку на основе молока. Рассказываю, как это лучше сделать!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 150 мл
  • 100 г
  • 3 ст.л.
  • 3 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Отделите белки от желтков и взбейте белки до стойких пиков.

Разотрите желтки с медом и перетертым творогом до однородности.

Залейте манку молоком и оставьте на 15 минут.

Аккуратно смешайте все ингредиенты, выложите массу в форму и готовьте запеканку в духовке 35 минут при 180 градусах.